Не первый раз встречаю это на дайрях. Похоже, что пошла очередная волна травли.

15.08.2015 в 23:06
Пишет  Kyora J.Lee:

Просто, четко и доступно
15.08.2015 в 20:50
Пишет  Волк Севера:

А по мне - обязательная к распространению полезная информация...
15.08.2015 в 21:54
Пишет  Артафиндэ Инголдо:

Просто полезная информация.
Современный интернет кишит троллями, провокаторами, хамами всех мастей и рангов. Появились даже такие понятия, как кибермоббинг и троллинг, обозначающие различные виды сетевой травли. И объектом такой травли может стать практически любой. В группе риска - знаменитости, люди с активной жизненной позицией и подростки. Последствия кибермоббинга могут быть очень плачевными - вплоть до депрессии и суицида.
http://www.yoki.ru/social/psy/15-08-2015/443911-trolling-0/


Сетевая травля: Без оружия, но очень опасна

Современный интернет кишит троллями, провокаторами, хамами всех мастей и рангов. Появились даже такие понятия, как кибермоббинг и троллинг, обозначающие различные виды сетевой травли. И объектом такой травли может стать практически любой. Правда, в группе риска здесь - знаменитости, люди с активной жизненной позицией и подростки. Последствия кибермоббинга могут быть очень и очень плачевными - вплоть до депрессии и суицида. Такие примеры уже есть.

Кибермоббинг расцвел пышным цветом именно в последние годы, когда количество пользователей сети растет с каждым днем. Причем стать жертвой сетевой травли могут самые обыкновенные люди — оказавшиеся под прицельным вниманием злоумышленников совершенно не по своей воле. И если для артистов, политиков и депутатов такое внимание общественности является однозначным атрибутом популярности и частью профессии, то для простых граждан оказаться субъектом сетевого моббинга — как минимум неприятно. И неважно, сколько тебе при этом лет.

читать дальше

Источник: http://www.yoki.ru/social/psy/15-08-2015/443911-trolling-0/

URL записи

URL записи

URL записи