А вот мне стало интересно: какими путями люди попадают на мой дневник? Конечно, кому-то я сама адрес дала, кто-то перешел по ссылке с сайта... А остальные? Методом тыка или целенаправленно пытались что-то найти? И если забрели случайно, то что их заставило задержать свое внимание на моей писанине?
Так что большая просьба ко всем, не просто попавшим на мою страничку, но еще и читающим её: не сочтите за труд оставить комментарий с ответом на этот вопрос.
Так что большая просьба ко всем, не просто попавшим на мою страничку, но еще и читающим её: не сочтите за труд оставить комментарий с ответом на этот вопрос.
Ты знаешь, есть что-то в твоём стиле изложения такое, что заставило меня дочитать до этой записи. Сейчас сижу и пытаюсь понять, что...
Может быть, интеллектуальность. Сразу чувствуется твоя склонность к самоанализу, желание разобраться в себе.
Может быть, литературность. Мне кажется, ты много работаешь над написанным.
Но самое главное, пожалуй, не это. Когда я прочитала о твоих терзаниях из оперы "Надо ли мне писать?..", я узнала себя.
Следовательно, все мои характеристики твоего стиля - не более чем самохарактеристики.
Всё-таки мы выбираем людей не потому, что они хорошие сами по себе, а потому, что они похожи на нас, и это мы - самые умные, талантливые, высокоморальные, духовные и красивые душою на белом свете.
Это ни хорошо, ни плохо. Это естественно вытекает из античной надписи на храме Апполона в Дельфах: "Nosce te ipsum" - "Познай самого себя". Ведь всё, что есть в этом мире - это мы и наши 5 чувств.
Хотя насчет мы выбираем... Лично я, наверное, выбираю "самых-самых" не потому, что я такая же, а потому, что хочу стать такой, но пока не получается. Вот и пытаюсь компенсировать в общении то, чего недостает мне самой. Наверное, так и надо, а иначе зачем мы живем в обществе?
Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает!
О, спасибо.
Hадеюсь что не разочарую вас.