Вчера с Никитой записали интервью про постановку мюзикла. Из 70 минут записи по меньшей мере половина - левые комментарии с диким хохотом. А вторая половина - глубокая философия об истории Великой Отечественной, о параллелях с Константинополем в книгах Толкина, о том, можно ли отнести Сумрак "Дозоров" к иному миру, об идеологии политиков, о творческой силе искусства, превосходящей самого автора - и прочее, и прочее.
Сейчас переслушиваю с одной мыслью: "Неужели я это говорила?!" Вроде, не курили. И ничего, кроме чая, не пили... Правда, Никита, как человек новый, не был в курсе, что мне и чая для таких целей вполне хватает.
UPD: Для самых смелых - возможность скачать и послушать.
Сейчас переслушиваю с одной мыслью: "Неужели я это говорила?!" Вроде, не курили. И ничего, кроме чая, не пили... Правда, Никита, как человек новый, не был в курсе, что мне и чая для таких целей вполне хватает.
UPD: Для самых смелых - возможность скачать и послушать.
Мне нравится твой голос. Это первый опыт выступления по радио или еще были? Беседа получилась живой и увлекательной, но минус, час это долго к середине устаешь и становится трудно понять, Что ты хотела сказать. Нет, я то понял все (мне так кажется), но это потому, как уже знаю Тебя и твои взгляды на религию и человеческие отношения (Рейста и Крис как пример), + у меня была возможность выключить комп и передохнуть. А вот стороннему наблюдателю, только включившему радио (или куда вы там писали интервью?) очень трудно будет дослушать это до конца.
Хотя, может быть дело даже не в глине записи, а я не знаю как сказать, такое впечатление, что вы куда-то торопись, ты еще она один вопрос толком не ответила, а тебе уже 10 новых задают и ты не всегда успевала перестроится с вопроса на вопрос т.е. говорить вроде бы закончила, а мысленно еще в предыдущем вопросе.
Опыт выступления на радио у меня был очень давно. я ещё в институте училась. Сидела в библиотеке, писала реферат про православные гимназии, а тут журналисты заглянули, и их тут же ко мне отправили.
А это совсем не выступление по радио. Интервью мы писали с целью выкладывания его на сайт в печатном виде - как рассказ о проекте постановки. Аудиоверсия делалась исключительно для удобства, чтобы не сидеть с ручкой и листочком. Так что для сторонних людей это вообще не предназначалось. И "перескакивание" с вопроса на вопрос в данном случае вполне естественно: вопросы задаются оп мере их возникновения и пока не забылись. На радио-то всё серьёзней, там предварительно накидывается схема беседы, обговариваются темы и есть возможность заранее ответы обдумать. А здесь всё - совершеннейший экспромт.
Разумеется, в печатном виде все будет "приглажено", выстроено в логическом порядке и выкинуто всё лишнее (как минимум, половина, это не считая того, что я уже повырезала и что вообще к делу отношения не имело).
Меня-то больше интересует мнение по поводу не формы, а содержания...
Мне нравится твой голос.
А мне сказали, что это голос бабушки, страдающей астмой...
уже знаю Тебя и твои взгляды на религию и человеческие отношения (Рейста и Крис как пример)
Читала вКонтакте в группе мюзикла тему про православную рецензию? Там одна дама обвиняет Мириам в богохульстве...
Нет, не читал, но щас пойду гляну чего там такое.... прям интересно уже