Давайте виртуально посидим за чашечкой чая. Поболтаем о том о сем. Познакомимся поближе. Мне было бы интересно побольше узнать о тех, кто пришёл ко мне в дневник. И у вас есть возможность спросить обо мне что-то, что вам было бы интересно.
Присаживайтесь, сейчас чай будет готов. А пока погрейтесь у камина, отдохните с дороги.

Присаживайтесь, сейчас чай будет готов. А пока погрейтесь у камина, отдохните с дороги.

Познакомимся поближе?
Ой, спасибо! А какие ягоды? Похоже на жимолость, вроде...
Сейчас пожарим грибочков урожая 2007 года.
Ник родился из того, что я прочитала вот эту книжку. Вообще я творчество Галины Демыкиной обожаю с детства, у меня есть её сборник "Дом на сосне", но вот "Чучи" там не было, увы. Только в этом году довелось прочитать.
Ну а поскольку ник "Чуча" был занят, то пришлось добавить эпитет.
Только что-то оно мне не очень. Видимо, надо другую методику искать. Как-то мало там объясняется... или, может быть, просто на другой уровень подготовки рассчитано...
Рисовать я люблю, только, мне кажется, ничего у меня никогда не получится. Смотрю, как другие рисуют, даже нигде не учившись - и руки опускаются, и кажется, что я так никогда не смогу...
иногда завариваю чагу
Aromes, я тоже люблю чай без сахара!
А кчайности какие предпочитаешь?
Aromes, вот пряники я как-то не очень в последнее время. Вообще от сладкого стала отходить. Соломку люблю просто так грызть и макать в чай. "Чоко-пай" с детства обожаю пламенной любовью. Мягкие вафли пару лет назад распробовала.
Таёжная якутская голубика прямиком из города Нерюнгри.
Легатыч, просто Легатыч, ух ты! Круто! Ни разу не пробовала... А я в детстве обожала иргу (сейчас, может, тоже обожала бы, на в пределах досягаемости нет).
Учиться я не против. Но вот с обменом результатами большая проблема. У меня нет возможности ни сканировать, ни фотографировать, увы.
Eireenea2, жаль... Ну я своё могу выкладывать, а ты заценишь тогда.
Я к чаю люблю что-нибудь из домашней выпечки.
Тогда держи, угощайся:
"Жучки" - это моё любимое из домашней выпечки. Особенно с ревеневой начинкой.
Домашняя выпечка - это вообще круто. Вроде бы, в магазине всё то же самое - ан нет! Вкус совсем другой! Может, потому что печётся "адресно" и с любовью к тому, для кого сделано? Атмосфера очень сильно на вкус влияет. А сама я, увы, не пеку...
Из магазинного (забыла добавить выше) мне ещё нравятся сметанные сушки. Они не сушки совсем, а больше на печенье похожи, и именно на домашнее. Но они тоже не фабричные, а кондитерский цех при магазине печёт.
Cкачать ๖ۣۜКанцлер ๖ۣۜГи For M.C. бесплатно на pleer.com
А какая музыка нравится вам?
Вот, на данный момент мое любимое
Cкачать Олег Скобля Музыкант бесплатно на pleer.com
Cкачать Иеромонах Роман Радость моя бесплатно на pleer.com
А из народного в обработке - обожаю группу "Яхонт". Хотя я не только народные, а вообще всё у них люблю. А сами по себе народные не перевариваю (народная манера исполнения раздражает жутко).
Cкачать Яхонт Ой, то не вечер бесплатно на pleer.com
Cкачать Яхонт Любо, братцы, любо бесплатно на pleer.com
Eireenea2, до меня только сейчас дошло. Это же Тэм играла Лютиэнь в старой версии "Финрод-зонга"!
Кажется, да. Я знаю, что она в Тампле один из организаторов и авторов была
Так что за Лютиэнь я её тоже люблю! Остальное, увы, как-то особо не слушала. Мне из ролевого-менестрельного Лита очень нравится и Хельга эн-Кенти.
Eireenea2, домашнею выпечку тоже люблю, но в последнее время предпочитаю что-то рассыпчатое, во время чаепития закинуть в рот несколько штук или как Чуча, помокать в чай.
А какая музыка нравится вам? русский рок, зарубежный метал, пост рок/метал. Смотря в какое состояние хочу войти или продлить.
Aromes, Да, выпускают и чокопай и вагон виллз) Даже Орео все еще на рынке)
Aromes, да, конечно! Я иногда себя по праздникам ими балую (у меня до сих пор праздники с чоко-паями ассоциируются и с апельсиновым соком).
русский рок, зарубежный метал, пост рок/метал. Смотря в какое состояние хочу войти или продлить.
А металле я, увы, не разбираюсь. Может, мне бы и понравилось, но для этого а) надо его послушать; б) чтобы кто-то объяснил мне, что вот это - называется "металл". Нам в универе преподавательница говорила, что современная музыка - самая сложная для классификации по течениям/направлениям. Что касается рока - мне кое-что из j-rock нравится, из русского - ну, может, пара-тройка композиций (хотя не знаю, насколько это рок в чистом виде, скорее, рок-баллады).
А насчёт состояния - знакомо очень. Хотя у меня было иначе. Если я, к примеру, в тоске-печали, то слушала музыку похожую, потом чуть светлее, потом ещё, ещё... и так понемногу себя вытягивала вслед за музыкой.
От Сауроныча и Филигона, до Моцарта, через Игги Попа и Люиса Армстронга...
Легатыч, просто Легатыч, ух ты, какой диапазон! Классно!
Сауроныча я тоже уважаю. Правда, слушала у него не очень много (специально не искала), но мне его голос нравится.
Вот Моцарт - это не моё, увы. У него музыка витиеватая слишком. И мне тяжело слушать, когда оркестр: и много инструментов, и много музыкальных ходов, всякие "завитушки" - всё это мне сложно для восприятия. Мне нравится спокойное, мелодичное, и чтобы ничего лишнего. Неоклассику слушаю под настроение.
но мне совершенно всё равно сколько раз Оззи лечился от героинового передоза и в каком году Роллинг Стоунз выпустили свой первый золотой альбом.
Мне тоже такое неважно совершенно, для меня главное - сама музыка и текст. Или история создания песни - если история тоже важна. Помню, как зачитывалась статьей Будагова про "Город золотой".